Senin, 28 September 2015

MAU LIHAT PHOTO SAYA? NGGAK TAKUT?

Kamu mau lihat tampang saya? Nggak takut? Baiklah, inilah photo saya.



xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

  • Fahmi Putera Ada2 aja
    SukaBalas7 jam
  • Jualin Nice timbang ra ndwe gwean
    SukaBalas6 jam
  • Arifin S ADMIN....HATI2 INI "SARA" Bisa berabe nantiya. Mending d Deled aja min...takut gaduh..thx
    SukaBalas6 jam
  • Ko Jimmy Fotansa Hanya mencocokan saja n memaksakan saja spya cocok. Padahal jauuuh. Wkwkwkwk...

    Kalo mau bahas dengan Al-Qur'an y khatamkan dulu Al-Qur'anya. Eh tp lbh baik khatamkan/tamatkan dulu kitabnya sendiri denk. Hahahaha
    SukaBalas26 jam
  • Taras Ambangnusa Makasunggal apapun agamanya tetap. 1 TUHAN nya
    SukaBalas6 jam
  • SukaBalas15 jam
  • Kang Oban Aja Ngaco tuh admin.....
    SukaBalas15 jam
  • Kang Oban Aja Liat donk QS. 43: 64
    SukaBalas5 jam
  • 'Dhany Putra' Aneh...
    SukaBalas5 jam
  • Wahyu Wahyudin Bego... N sesat.... 
    Segera hapus min... ><
    SukaBalas5 jam
  • Kotaro Minami HOAX.. ojo percoyo.. ISA ki orak TUHAN.. tapi deen IMAM MAHDI.. mengikutinya bukan berarti menganggapnya TUHAN.. mukegile
    SukaBalas15 jam
  • Mta Z Lov pamer kebodohan. . ..
    SukaBalas5 jam
  • Hanafi Hahaha hebat,hebat begoknya.
    SukaBalas4 jam
  • Dudy Firdaus baca dong ayat sebelum dan sesudahnya biar lu ngerti jangan sepotong2
    SukaBalas13 jam
  • Andrian Neru bertambah lg manusia laknatullah,ini orang maunya apa? apa mau sprti di photo ini..ada2 saja,manusia sampah!!!
    SukaBalas3 jam
  • Andrian Neru bpk2 jgn mengira dia orang islam,tipe orang sprti ini banyak msk media sosial ..mencemarkan agama islam..di grup ini muncul lg manusia dajal..
    SukaBalas13 jam
  • Tjahyo Thok Cptan sadar brooo...mumpung blm di jmpt maut
    SukaBalas3 jam
  • Mishary Rashid Alafasy 61 Dan sesungguhnya Isa itu benar-benar memberikan pengetahuan tentang hari kiamat. Karena itu janganlah kamu ragu-ragu tentang kiamat itu dan ikutilah Aku. Inilah jalan yang lurus. 62 Dan janganlah kamu sekali-kali dipalingkan oleh setan, sesungguhnya...Lihat Selengkapnya
    SukaBalas51 jam
  • Ilham Ramdani baca lanjutan ayatnya
    SukaBalas1 jam
  • Mishary Rashid Alafasy ketahuan banget misionaris ya pak / mas .... Berkat Limpah
  • Nurrohmad Alfiyanto Kita mengikuti tuntunan nabi Muhammad SAW agar mencapai ke surga,
    Begitu pula kaum nasrani yg mengikuti tuntunan nabi isa alaihissalam,.
    ?tapi muslim tidak menyembah nabi Muhammad, tapi menyembah Allah.
    ...Lihat Selengkapnya
    SukaBalas11 jam
  • Ilham Ramdani wahai orang2 kafir aku tidak akan menyembah apa yg kamu sembah

    dan kamu bukan penyembah apa yg aku sembah
    ...Lihat Selengkapnya
    SukaBalas11 jam
  • Mishary Rashid Alafasy Berkat Limpah tunjukin wajah anda kalau anda mau berkomentar atau post supaya apa yang anda post dapat di pertanggung jawabkan
    SukaBalas155 menit
  • Mishary Rashid Alafasy Berkat Limpah Anda Orang Mana ? saya sudah gerah dengan anda !! ngomong tapi ga mau bertanggung jawab photo profilnya aja ga ada wajahnya ,,. bicara dengan fakta dan ilmu ; ilmu saya memang masih cetek tapi saya berbicara dengan fakta dan melalui kand...Lihat Selengkapnya
  • Andrian Neru sudahlah bpk2, melayani orang gila kayak berkah bikin yg lg puasa senin bisa batal..ini diserahkan ke admin saja. klu ADMIN orang islam minimal paham masalah toleransi beragama pasti di blokir akun manusia sampah BERKAH LIMBAH ini,klu g? haha sama mawon 11-12...itu berkah limpah sdh ngirim lg posting..yg terbaca oleh sy ada 2 akun FB yg ikut2 an setuju dgn posting si manusia dajal Limpah..
    SukaBalas45 menit
  • Mishary Rashid Alafasy betul pak andrian saya sangat setuju , saya pikir pak/mas Berkat Limpahsalah alamat ini kan grup pengusaha bukan debat lintas agama yang harusnya toleransi dan berbagi ilmu seputar dunia usaha malah di salah gunakan ....

    Tidak ada komentar: